Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация

8(495)727-18-04 - телефон комиссии по госпитализации

Полная информация и схема проезда 

Федеральное государственное бюджетное учреждение 

 Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО»

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » penutavlad penutavladSV
Профиль
Известный производитель спортивной техники Kampfer, разрушает барьеры между детьми и взрослыми, чтобы окунуть нас всех в этот прекрасный мир детства и тем самым быть очевидным выбором каждого.
Детский спортивный комплекс (или ДСК) - это нынешний компактный аналог игровой площадки для детей, который с легкостью поместится у вас в квартире или во дворе вашего дома. Благодаря такому комплексу ваш ребенок не будет сидеть на месте - он будет больше двигаться и станет физически более развитым, здоровым и просто счастливым. Также занятия на таком "тренажере для детей" уже с самого раннего возраста будут воспитывать в ваших малышах любовь к спорту. Параллельно общему физическому развитию (включая выносливость организма), ваш ребенок будет расти и умственно, в игровой форме развивая логическое мышление и координацию движений. Поэтому специалисты и врачи рекомендуют начинать детям занятия на ДСК как можно раньше - в будущем это поможет избежать множества болезней, в том числе плоскостопия и сколиоза. Д етские уголки встречаются с весьма разными комплектациями. Чаще всего в их состав входят турник, канат, веревочная лестница и кольца. Реже в комплект включаются качели, скамьи, трапеции, горки и даже баскетбольное кольцо. В нашем магазине также можно купить гимнастические маты, которые крепятся к раме на липучках; они обеспечат безопасное выполнение ребенком многих упражнений. Если вы твердо решили купить детский спортивный комплекс, необходимо знать, что существует их огромная разновидность. Прежде всего, они могут быть домашние или уличные. ДСК для дома дешевле и компактнее, ими можно пользоваться дома в любую погоду. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок всегда занимался на свежем воздухе в компании своих друзей, то вам необходимо купить ДСК для улицы. Такие комплексы в несколько раз больше домашних за счет наличия лестниц и горок, отсюда и такие большие различия в цене.
Спортивно игровой уголок для квартиры и дачи « Непоседа » не нужно крепить шурупами к поверхностям стен, потолка, мебели. Этот уголок можно перемещать в любую часть квартиры и дома, выносить на улицу, вывозить на дачу. Высота спорткомплекса всего чуть более 1,3 метра, что, согласитесь, очень удобно при занятиях с юными спортсменами. Необходимая площадь под спортивный игровой уголок Непоседа составляет 1,3 метра квадратных. А значит, его может позволить себе практически любая семья даже с ограниченными жилыми площадями.
Детский спортивный уголок "Лабиринт-strong"
Спортивный комплекс для дома «Акварелька мини»
Повысить координацию, а также развить мышцы рук и ног помогут веревочная лестница, кольца и канат. Также очень полезными для поддержания формы будут брусья, сетка или щит для лазания, рукоход и трапеция. Любителям игр с мячом понравится баскетбольное кольцо.
Детский спортивный комплекс + горка BabyWood Plus 3.
Детские площадки сша купить распродажа у легендарного завода из металла для детей и взрослых универсальные турники для улицы . Производитель детских качелей Kiddishop.com.ua доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница , Киев , Луцк , Николаев , Тернополь , Ужгород , Черкассы курьерской компанией Автолюкс или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1425 гривень. Детский Спортивно-игровой уголок для детей Кроша с палаткой. Палатка-любимая игровая зона для детишек. Спортивный уголок легко превращается в домик.
размеры (Д ? Ш ? В): 1000 ?480 ?1380 мм; материал - металл украинского производства, порошковые краски; цвет тренажера: сине-желтый или другой по каталогу РАЛ; устанавливается на бетонную закладную (в комплекте); гарантия: 12 месяцев; производитель: BizSport (Украина).
Спортивный Уголок Кроша для раннего развития до 6 лет, Складывается за минуту!
Материал: металл, дерево.
Возраст: 1-5 лет. Материал — натуральное дерево + нетоксичные краски. Назначение: игровой и гимнастический. Укрепляет мышечный корсет, развивает гибкость, внимание. Профилактика плоскостопии. Для помещения. Горка и сетка в комплекте. Верёвочный набор навесных элементов приобретается отдельно.
Детский спортивный комплекс — залог правильного физического развития!
Вес изделия: 70 кг.
Детские качели с горкой.
Детские площадки и горки.
ТЕ11 Тренажер жим-лежа.
Металлические детские площадки.
Регулярные занятия на уличной домашней спортивной площадке привнесут в вашу жизнь массу пользы и позитива!
Вес тренажера, кг: 32.
Гарантия.
Информация о работе
Компания: http://sport-ploshadki.biz.ua



8(495)727-18-04 - телефон комиссии по госпитализации

Полная информация и схема проезда 

Карта сайта

Посетители сайта
1823681
2056
13